Torta cioccolato al latte e cocco: buona e veloce!
Un dolce velocissimo da fare e semplice, perfetto se avete del cioccolato in abbondanza o se volete concedervi una golosa merenda per voi e per i vostri bambini. L'ideale anche per smaltire le uova di pasqua che di solito sono per la maggior parte al cioccolato al latte.
Ingredienti:
- 4 uova
- 100 gr zucchero
- 150 gr burro
- 200 gr cioccolato al latte
- mezza bustina di lievito
- 100 gr di farina
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- vanillina
Procedimento
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
Sbattere le uova intere con lo zucchero, unire farina e lievito, la vanillina e il cacao.
Unire i due composti e aggiungere mescolando la farina di cocco.
Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Decorare a piacere con lo zucchero a velo.