Download Free Premium Joomla 3 Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

CROSTONI DI PANE CASERECCIO CON FORMAGGIO FRESCO, POMODORI SECCHI E OLIVE TAGGIASCHE

Cosa c'è di meglio di un aperitivo fatto in casa gustoso e genuino?

Magari da abbinare ad un calice di bollicine....questi crostoni con il formaggio spalmabile Alpigiana Bayernland sono semplicissimi, veloci ma davvero invitanti...provateli!

 

Ingredienti:

  • 6 fette di pane dello spessore di 1 cm circa

  • 150 gr formaggio fresco ALPIGIANA BAYERNLAND

  • Pomodori secchi

  • Olive taggiasche

  • Olio evo

  • Basilico fresco


Procedimento

Accendere il forno a 180° in funzione ventilata e una volta raggiunta la temperatura inserire le fette di pane fino adoratura.

Tritare grossolanamente i pomodori secchi e le olive taggiasche. Spalmare i crostoni ancora caldi con il formaggio fresco e cospargerli del trito di pomodori e olive.

Ultimare con un filo d’olio e alcune foglie di basilico fresco.

 

Ricetta e foto realizzate da Cucina alla Moda con prodotti Bayernland Italia

6-CROSTONI-DI-PANE-CASERECCIO-CON-FORMAGGIO-FRESCO-POMODORI-SECCHI-E-OLIVE-TAGGIASCHE.jpg

© FOTO CUCINAALLAMODA.IT

Pin It