VOGLIA DI...PIZZA!
Come si può stare senza pizza nel weekend? E se non avete voglia di uscire bastano pochi minuti per prepararla in casa, con gli ingredienti che desiderate e pochi semplici accorgimenti...provare per credere!
Ingredienti per 2-3 persone:
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250 gr farina
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10 gr lievito di birra
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2 cucchiai olio evo
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125 ml acqua
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Un cucchiaino di sale
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150 gr MOZZARELLA FIOR DI LATTE BAYERNLAND
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200 gr salsa di pomodoro
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Zucca
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Altre verdure a piacere
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Aglio e prezzemolo
Procedimento
Per la pizza: Sciogliere il lievito di birra in poca acqua. Versare in una ciotola la farina, il lievito, il sale, l’olio e l’acqua a filo mentre si mescola bene il tutto fino a formare una palla.
Coprire la ciotola con la palla con un panno e lasciare a lievitare per almeno un’ora.
Stendere la pasta in una teglia ricoperta da carta da forno e far lievitare ancora, scaldando il forno ad una temperatura bassa (50°) per alcuni minuti.
Nel frattempo preparare la zucca e le altre verdure pulite tagliate a pezzettini e saltate in padella con olio aglio e prezzemolo.
Versare sopra la pasta della pizza della salsa di pomodoro, mozzarella, verdure e infornare per 10-15 min a 190°.
Foto di Cucina alla Moda
La ricetta è stata realizzata con prodotti Bayernland
© FOTO CUCINAALLAMODA.IT